Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käsekuchen ohne Boden in 90 Minuten für 12 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsekuchen ohne Boden in 90 Minuten für 12 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

200 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
6 Stk.   Eier
1 kg   Quark
100 g   Mehl
1 TL   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
    Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die 6 Eigelb zugeben. Danach den Quark unterrühren und zuletzt das gesiebte Mehl/Backpulver-Gemisch zugeben und ebenfalls unterrühren.

    Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
    Den Kuchen nach dem Backen am besten im Backofen abkühlen lassen.

    Springform (28 cm), bei 175°Grad ca. 75 min. backen (Stäbchenprobe)
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Käsekuchen ohne Boden in 90 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 3716 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>