Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käsekuchen ohne Boden in 15 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsekuchen ohne Boden in 15 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
1 kg   Magerquark
6 Stk.   Eier
300 g   Zucker
2 Packung(en)   Puddingpulver, Vanille

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Käse, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gut verrühren und den sehr steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
    Diese Masse in eine gut ausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, 5-10 Min. stehen lassen.
    Danach vorsichtig vom Rand lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchendraht stürzen, so dass der Kuchen bis zum Erkalten auf dem Gesicht liegt. Zum Servieren wird er dann umgedreht.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von -Shanna-:

Super-lecker...und kam bei meinen Leuten klasse an!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsekuchen ohne Boden in 15 Minuten wurde bereits 4282 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>