Italienischer Käsekuchen für Gäste

Zutaten für 24 Personen
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    100 g Butter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits und 75 g Amarettinikekse fein zerbröseln. Bröselmischung mit geschmolzener Butter verrühren. Brösel in die gefettete Springform geben und zu einem Boden andrücken.

    Magerquark, Frischkäse, 150 g Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Vanillepuddingpulver und Eier nacheinander unterrühren. Die Masse auf den Bröselboden geben und glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 55 bis 65 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Die Mandelkerne grob hacken. 150 g Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Die Schlagsahne und 2 EL Butter zugeben und unterrühren, bis sich alles cremig verbunden hat.
    2 EL Karamell abnehmen und die Mandeln unter die übrige Karamellsahne mischen.

    Karamellmasse auf dem Kuchen verteilen, dabei darauf achten, dass die Mandeln nicht im Schnittbereich der Stücke liegen. 25 g Amarettinikekse vorsichtig mit der Spitze in Ret Karamell tauchen und fest werden lassen. Den Kuchen damit verzieren.