Hübsch verzierte Möhren-Kokos-Torte für das Osterfest

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. Möhren schälen und grob reiben. Eigelb, Möhren, Mandeln, Mehl und 50 g Kokosraspel vorsichtig unter das Eiweiß heben. Die Backform mit Backpapier auslegen und mti dem Springformrand umschließen, Teig einfüllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.
    Für die Marzipanblüten Marzipan mit Puderzucker ausrollen. Anschließend von Hand mit einem Messer Blütenblätter ausschneiden. Dann zu einer Blüte formen und Zuckerperlen als Blütenstempel hineinsetzen.
    Schlagsahne mit Vanillezucker, 25 g Zucker und Sahnesteif mit den Quirlen des Mixers steif schlagen. Kokosmilch und 50 g Kokosraspel unterheben. Möhrentorte 2-mal quer durchschneiden, beide Böden mit Sahne einstreichen und aufeinandersetzen. Dann die restliche Sahne auf der Torte verteilen und mit den Kokoschips, der Marzipanblüte und den frischen essbaren Blüten dekorieren. Etwas Puderzucker darüberstreuen.