Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Himbeer-Windbeutel-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Himbeer-Windbeutel-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
100 g   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

100 g   Zucker
2 mittlere(s,r)   Eier
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver
2 Packung(en)   Mini-Windbeutel
400 ml   Schmand
8 EL   Gelierzucker 2:1
400 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
1 Packung(en)   TK-Himbeeren
1 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine mit Zucker schaumig rühren und die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles in eine Backform (26 cm ) geben und 20 Minuten bei 160 Grad backen.
    Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Schmand ziehen. Eine Schicht Schmandmasse auf den gebackenen, abgekühlten Boden geben. Mini-Windbeutel darüber verteilen. Restliche Schmandmasse darübergeben und glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
    Tortenguss zubereiten. Gefrorene Himbeeren auf die vorbereitete Torte geben und mit dem Tortenguss überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Diese Torte ist ein Traum. Schmeckt super lecker. Unbeschreiblich - unbedingt ausprobieren.
Auch mit Blaubeeren ein Gedicht.
LG Gaby

Geschrieben von unbekannter Gast:

Meeresfrüchte sollten Himbeeren sein oder?

Geschrieben von unbekannter Gast:

2 Packung(en) TK-Meeresfrüchte ???????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Himbeer-Windbeutel-Torte wurde bereits 22255 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>