Himbeer-Knusper-Torte für Gäste
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Himbeeren auftauen lassen, pürieren.
Puffreis-Schokoladen-Happen bis auf 2 Stücke hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Springform mit Backpapier auslegen, Schokomasse darauf festdrücken. Kühlen!
-
2Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auflösen. Frischkäse, Saft, Schmand, Zucker mischen. Hälfte der Gelatine einrühren, fest werden lassen. Hälfte der Sahne unterheben. Die übrige Gelatine mit Vanillezucker, Fruchpüree verrühren.
-
3Käsecreme auf den Boden streichen. Himbeerpüree mit einer Gabel spiralförmig unterziehen. Torte 2 Stunden kühlen!
-
4Übrige Sahne als Tupfen aufspritzen, mit dem restlichen zerkleinerten Puffreis verzieren.