Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Herzhafte Kater-Waffeln | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Herzhafte Kater-Waffeln | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Dinkelmehl Type 610 (z. B. von Goldpuder)
1 TL   Backpulver
200 g   Butter
0,5 TL   Salz
4 Stk.   Eier
6 EL   Mineralwasser
150 g   Emmentaler, gerieben  

(alternativ: Gouda)

2 Msp.   Paprikapulver
2 Msp.   Pfeffer, bunt, gemahlen
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 EL   Petersilie, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver vermischen, Butter mit Salz schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben. Mehlmischung und Mineralwasser unterrühren, Käse, Gewürze und Kräuter unterheben.

    Waffeleisen aufheizen und aus dem Teig goldgelbe Waffeln backen. Nach Wunsch die Waffeln mit frischen Kräutern bestreut noch warm servieren.


BE: 2,1

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
517 kcal
40g Fett
25g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Herzhafte Kater-Waffeln wurde bereits 15594 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen