Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Gugelhupf | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Eduard_Fritz_Riss

 


Gugelhupf | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Eduard_Fritz_Riss
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Schlagobers
250 g   Staubzucker
5 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Backpulver
250 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Eier trennen, Eiweiß und Staubzucker schaumig schlagen.
  • 2
    Schlagobers dazu mischen, Mehl, Vanille u. Backpulver dazu geben, geschlagenes Eiklar unterheben.
  • 3
    In eine gut gefettete Gugelhupf Form geben, 45 Min. bei 180 Grad auf mittlerer Schiene backen. Guten Apetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gugelhupf wurde bereits 224 Mal nachgekocht!

 

Eduard_Fritz_Riss




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen