Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Getränker Kuchen. | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Rosilady

 


Getränker Kuchen. | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Butter
200 ml   Saft
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Dose(n)   Pfirsiche  

(alternativ: Aprikosen)

1 Packung(en)   Zitronenkuchen Fertigmischung  

(alternativ: Haselnusskuchen)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kuchen nach Packungsangabe zubereiten oder selbst machen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Pfirsiche in den Teig unter heben und backen. Kuchen auskühlen lassen und ihn immer wieder tränken, bis der Saft aufgebraucht ist.


Diabetiker müssen den Kuchen pro Stück mit 5 BE anrechen. Der Kuchen geht schnell, wenn sich plötzlich Gäste ansagen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Getränker Kuchen. wurde bereits 1239 Mal nachgekocht!

 

Rosilady




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>