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Gefüllte Windbeutel für Gäste | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Windbeutel für Gäste | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
500 g   Wasser
1 Msp.   Salz
150 g   Mehl
3 EL   Speisestärke
8 EL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 kleine(r)   Glas Kirschen
2 EL   gehackte Walnüsse

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Normale Zubereitung

  • 1
    Butter mit Salzwasser aufkochen. Vom Herd nehmen, Mehl mit Speisestärke auf einmal in die Flüssigkeit geben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich ein Kloß bildet.
  • 2
    Topf vom Herd nehmen und 1 Ei einrühren, 5 Minuten, abkühlen lassen. Nach und nach 4 weitere Eier einrühren.
  • 3
    Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf das Backblech spritzen.
  • 4
    Backblech in den Ofen schieben und bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen. Die Windbeutel aus dem Ofen nehmen, sofort Deckel abschneiden, auskühlen lassen.
  • 5
    Für die Füllung Pudding zubereiten. Kirschen abgießen und halbieren. Das geschlagene Eiweiß von 3 Eiern und Kirschen unter den erkalten Pudding heben. Windbeutel mit der Vanillecreme füllen, mit gehackten Walnüssen bestreuen, Deckel daraufsetzen und servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Windbeutel für Gäste wurde bereits 119 Mal nachgekocht!

 

ilska




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