Gefüllte Blätterteig-Schnecken

Zutaten für 8 Personen
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    Ca. 200 g Blattspinat aus der Packung nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat und 5 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten garen. Spinat abtropfen lassen. Inzwischen Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten auftauen lassen. Käse mit der Gabel zerkrümmeln. Auf jede Blätterteigscheibe eine dünne Schicht Spinat und darüber Käsekrümel verteilen. Scheiben von der langen Seite aufrollen. Rolle in ca. 3 Zentimeter dicke Schnecken schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bepinseln. Im heißen Backofen bei 200°C Grad ca.25 Minuten backen.