Gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kuvertüre in kleine Stücke zerteilen. Kokosmilch mit Kokoslikör (oder Sirup - für Kinder) aufkochen, vom Herd nehmen, rührend die Kuvertüre zufügen und schmelzen lassen.
-
2In die mit Folie ausgekleidete Schale die Kuvertüre-Mischung hineingießen und ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen.
-
3Kokos-Kuvertüre aus dem Gefrierfach nehmen, in 4 gleich große Quadrate teilen und jedes Stück auf eine Toastbrotscheibe legen. Mit restl. Toastscheiben abdecken.
-
4Gefüllte Toasts durch verquirltes Eiweiß ziehen, dann in Kokos panieren.
-
5Toasts in heißem Kokosfett goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.