Frisch-fruchtige Pfirsich-Torte – ideal für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Butter oder Margarine, Salz, Zucker und eine Packung Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren (jedes Ei ca. 1 Minute). Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei-Butter-Masse rühren, dann die Milch unterrühren.
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Tip: Geht ganz einfach: Backpapier auf deb Springformboden legen und dann den Ring darum schließen ! Dann den Teig einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen. Anschließend den Tortenboden in der Form auskühlen lassen.
    Pfirsiche gut abtropfen lassen. Schoko-Mandel-Konfekt grob hacken. Hälfte der Pfirsiche würfeln, restliche Pfirsiche in dicke Spalten schneiden.
    Nun 500 g Schlagsahne steif schlagen. restliche Vanillezucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Je zwei Esslöffel Pfirsichwürfel und Schoko-Mandel-Konfekt zum Verzieren beiseite legen. Restliche Pfirsichwürfel und das Konfekt unter die Sahne heben, dann ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
    Restliche Schlagsahne steif schlagen. Torte aus der Form lösen, mit 2/3 der Sahne einstreichen. Übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Torte spritzen.
    Dann die Torte mit den Pfirsichspalten, restlichen Pfirsichwürfeln und Mandel-Konfekt verziert servieren.