Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Feurige Bananen-Erdbeer-Lasagne | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Feurige Bananen-Erdbeer-Lasagne | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Bananen (je 100 g)
250 g   frische Erdbeeren
2 Stk.   filetierte Orangen
1 kleine(r)   Papaya frisch
2 Stk.   Eier (M)
1 EL   Butter
2 EL   Zucker
1 mittlere(s,r)   Eigelb (M)
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Sauerrahm (20 % Fett)  

(alternativ: Schmand (24 % Fett))

1 EL   Saure Sahne 10 % Fett
300 g   Magerquark
2 EL   Vanillepuddingpulver
60 ml   fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 große(r)   Vanilleschote (Mark)
1 TL   Zimt gemahlen
1 Prise(n)   Chilipulver
8 Stk.   trockene Lasagneplatten
2 TL   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Das Obst kleinschneiden, Eier trennen. Dann das Eigelb mit 2 EL Zucker, 3 TL Butter sowie Salz schaumig schlagen.
  • 2
    Sauerrahm, saure Sahne, Magerquark, Vanillepuddingpulver, Milch, Mark der Vanilleschote, Zimtpulver und Chilipulver unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
  • 3
    Eine Auflaufform mit 1 TL Butter fetten, Lasagneplatten, Quarkcreme und klein geschnittenes Obst abwechselnd einschichten, dabei mit Quarkcreme abschließen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 180 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Feurige Bananen-Erdbeer-Lasagne wurde bereits 36 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen edle Ohrstecker aus der "Figaro"-Kollektion von Brigitte Adolph im Wert von 680 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>