Feines Spritzgebäck für das Weihnachtsfest

Zutaten für 75 Personen
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    Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für den Rührteig weiche Margarine oder Butter und 100 g Nussnougat in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nun den Puderzucker nach und nach mit Salz und Weihnachts-Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Mehl abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in kleinen Mengen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen (Durchmesser 7 mm) und "wellenförmig" ca. 4 cm lang auf das Backblech spritzen.
    Das Blech in den heißen Backofen (Mitte) schieben und etwa 12 Minuten backen.
    Anschließend die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    Für die Verzierung 50 g Nussnougat grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Dann die Plätzchen in etwas Nougat tauchen und auf Backpapier legen. Weiße Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. In ein Papiertütchen oder einen kleinen Gefrierbeutel geben, diesen gut verschließen, eine kleine Ecke abschneiden. Die Plätzchen dekorativ verzieren und fest werden lassen.