Feiner Zitronen-Creme-Kuchen für das Osterfest

Zutaten für 12 Personen
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    Butter, 250 g Zucker und Zitronenschale mit den Schneebesen des Mixers schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Die Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 bis 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergamentpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
    Den fertigen Kuchen ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Für die Füllung von 450 ml Wasser 4 Esslöffel abnehmen und mit Puddingpulver glatt rühren. Übriges Wasser, 100 g Zucker und Zitronensaft von einer halben Zitrone zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Pudding so lange abkühlen lassen, bis er dicklich wird..
    Kuchen der Länge nach halbieren. Schnittfläche mit Saft von einer halben Zitrone beträufeln. Zitronenpudding auf der unteren Hälfte glatt streichen. Ca. 20 Minuten kühl stellen. Anschließend obere Hälfte darauf legen und den Kuchen nochmals ca. 10 Minuten kühl stellen.
    Puderzucker und 6 EL Zitronensaft glatt rühren. Guss auf dem Kuchen verstreichen, ca. 2 Stunden trocknen lassen. Zitronenkuchen in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
    Zitronen-Geleescheiben in Ecken schneiden und die Kuchenstücke damit verzieren.