Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Fantaschnitten mit Pfirsichschmand | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
125 ml   Öl
150 ml   Fanta
250 g   Weizenmehl
3 TL   Backpulver
2 Dose(n)   Pfirsiche
600 ml   Sahne
3 Packung(en)   Sahnesteif
500 g   Schmand
5 Prise(n)   Zimt-Zucker-Mischung

Einfache Zubereitung

  • Für den Teig die Eier, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.
    Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben und bei
    160°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
    Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
    Für den Belag die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit Sahnesteif und drei Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
    Den Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Die Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimt bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von BirgitN

Der Kuchen ist der Hit!! Er schmeckt einfach nur super.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand wurde bereits 3237 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>