Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Fanta Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fanta Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 Packung(en)   Backpulver
6 Dose(n)   Mandarinen
4 Stk.   Eier getrennt
250 ml   Fanta
300 g   Mehl
250 ml   Öl
2 Packung(en)   Sahne
2 Packung(en)   Schmand
2 Packung(en)   Tortenguss
2 TL   Zimt
450 g   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Zunächst die Eiweiße zu Eischnee schlagen und die Mandarinen gut abtropfen lassen. Zucker (200g), Mehl, Backpulver, Eigelb und Fanta verrühren, dann das Öl dazugeben und den Eischnee unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 175 Grad 20 Minuten backen. Den Teig abkühlen lassen.
    Die Mandarinen darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen. Dann nochmals etwas abkühlen lassen. Sahne schlagen und mit einem Schneebesen den Schmand vorsichtig unterrühren. Die Sahne-Schmand-Masse auf dem Boden verteilen, Zucker (250g) und Zimt verrühren und darüber streuen. Den Fanta-Kuchen gut gekühlt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Fanta Kuchen wurde bereits 2784 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>