Exotische-Torte mit Knusperboden

Zutaten für 12 Personen
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    Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter in einem Topf zerlassen. Die Müslimischung und die Krokantstreusel zur Butter geben und mischen. Die flüssige Schokolade zufügen und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
    Die Springform leicht fetten, die Masse mit einem Löffel auf den Boden drücken und glatt streichen.
    Für den Belag die Mandarinen abtropfen lassen (den Saft auffangen) und pürieren, Gelatine im Mandarinensaft einweichen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Gelatine auflösen, in dünnem Strahl unterziehen. Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Auf dem Schoko-Müsli-Boden verteilen und 4 Stunden kühlen.
    Den Springformrand entfernen. Guss nach Anleitung zubereiten, eine dünne Schicht auf die Tortenoberfläche streichen. Früchte putzen, eventuell schälen, klein schneiden und die Torte mit dem Obst garnieren.