Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Erdbeertorte in 25 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdbeertorte in 25 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
1 TL   Backpulver
200 g   Butter
1 Hand voll   Paniermehl
5 Stk.   Eier
500 g   Erdbeeren
1 Schuss   Rum
50 g   Haselnüsse
2 Packung(en)   Tortenguss, rot
120 g   Zucker
75 g   Zwieback

Normale Zubereitung

  • Tortenboden: Haselnüsse und Zwieback ganz fein mahlen, z.B. in der Moulinette, und mit dem Backpulver mischen.

    Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann die restlichen Teigzutaten einrühren. Wer will, kann noch mit etwas Rum aromatisieren. Das Ganze in einer 28 cm-Springform ca. 30 Minuten bei 180° Grad Celsius im Backofen backen.

    Belag: Nachdem der Boden ausgekühlt ist, einen Tortenring um den Boden setzen. Die Erdbeeren waschen und die Stielansätze entfernen. Den Boden mit den Erdbeeren belegen.

    Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Torte damit überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich habe länger Alls 25 Minuten gebraucht verasche ist das

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Erdbeertorte in 25 Minuten wurde bereits 9188 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte