Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Einfacher Topfkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nana39

 


Einfacher Topfkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 7 Portion(en)
500 g   Mehl
0,5 Würfel   Hefe  

(alternativ: Backpulver)

125 g   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

3 große(r)   Eier
250 g   Zucker  

(alternativ: Honig)

1 Packung(en)   Vanillezucker  

(alternativ: Vanillearoma)


Einfache Zubereitung

  • Eier mit Zucker, Vanillezucker, und Butter schaumig schlagen.
    Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und nach und nach abwechselnd mit der Milch in den Teig geben. Alles in eine gefettete Form geben und ca. 60 Min. bei 175 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

ja von milch steht doch gar nichts in den zutaten!?!

von unbekannter Gast

wie viel milch?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfacher Topfkuchen wurde bereits 5620 Mal nachgekocht!

 

Nana39




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>