Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikörkuchen Version 3 | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikörkuchen Version 3 | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
250 g   Puderzucker
5 Stk.   Eier
2 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Öl
250 ml   Eierlikör
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Puderzucker, Eier, Vanillinzucker, Mehl mit Backpulver mischen. Im extra Gefäß Eierlikör mit dem Öl mischen. Am Ende alles zusammen verrühren. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und dann bei 175°C auf mittlerer Schiene 75 Min. backen. Je nach Geschmack kann der Kuchen mit einer Schoko- oder Zuckerglasur überzogen werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikörkuchen Version 3 wurde bereits 1613 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>