Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikörkuchen Version 5 | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikörkuchen Version 5 | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
5 Stk.   Eier
250 g   Puderzucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
250 ml   Pflanzenöl
250 ml   Eierlikör
125 g   Mehl
125 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig schaumig schlagen. Das Pflanzenöl und den Eierlikör langsam unterrühren. Das Mehl sieben und esslöffelweise untermengen. Die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls esslöffelweise unterrühren.
    Den fertigen Teig in eine beschichtete Gugelhupfform geben und bei 140 Grad 90 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Eierlikörkuchen Version 5 wurde bereits 1704 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>