Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Eierlikörkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cookingwitch

 


Eierlikörkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 große(r)   Eier
250 g   Puderzucker
1 EL   Vanillezucker
250 ml   Eierlikör
250 ml   Öl
125 g   Mehl
125 g   Speisestärke
1 EL   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Im Wechsel Öl und Eierlikör dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und mit dem Schneebesen unterheben.
    Rührkuchenform mit Margarine bestreichen und Teig einfüllen. Im vorheizten Backofen bei 170°C 70-80 Minuten backen.
    Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker oder Schokoguß verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eierlikörkuchen wurde bereits 2200 Mal nachgekocht!

 

cookingwitch




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>