Edle-Tropfen-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Biskuitboden 1 mal teilen. Den Mürbeteig auf eine Platte legen und einen Tortenring darumstellen. Mus auf den Boden streichen, unteren Biskuitboden drauflegen. Gelatine nach Anweisung einweichen.10 Pralinen halbieren, den Schnaps dabei auffangen, dann kleinhacken. 350 ml Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, Gelatine unterrühren. Gehackte Pralinen und Schnaps unterheben. Die Masse auf den Boden streichen, oberen Boden auflegen und kaltstellen.

    Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In 250 ml Saft 2-3 Minuten dünsten. In einem Sieb abgießen, Saft auffangen. Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 200 ml Apfelsaft glattrühren. Aufgefangenen Saft aufkochen, und Puddingpulver einrühren. Äpfel zugeben und abkühlen lassen. Den Kompott auf die Torte geben und Torte 2 Stunden kaltstellen. Restliche Sahne steifschlagen und Torte damit, sowie mit den Pralinen und etwas Puderzucker verzieren.