Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Dickmanns-Torte | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dickmanns-Torte | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
18 Stk.   mohrenköpfe
500 g   Vollmilchjoghurt
1 EL   Zitronensaft
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Zucker
300 g   Früchte
40 g   Cornflakes
8 Blatt   Gelatine
200 ml   Sahne
1 Stk.   Tortenboden

Einfache Zubereitung

  • Die Schaummasse der Möhrenköpfe von den Waffeln trennen und in eine Rührschüssel mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillzucker und Zucker geben und gut verrühren.
    Eine runde Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen und die Waffelböden mit der Unterseite nach außen auslegen.
    Die vorbereiteten Früchte oder frisches Obst waschen, putzen, entstielen und kleinschneiden. Die Kornflakes unter die Joghurtmasse rühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Joghurtmasse geben. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in die vorbereitete Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.
    Vor dem Servieren des Bisquitboden auf eine Tortenplatte legen, und den Schüsselinhalt drauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dickmanns-Torte wurde bereits 4760 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>