Delikate Crisp-Likör-Pralinen aus eigener Herstellung

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Edel-Kuvertüre, weiche Butter und Nuss-Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerbröseln.
    Erst die Keksbrösel unter die Nougatmasse rühren, dann den Likör unterrühren. Die Masse eventuell im Kühlschrank fest werden lassen. Etwa teelöffelgroße Portionen abnehmen, zu Kugeln formen und in den Schokoraspeln wälzen. Pralinen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt aufbewahren.
    Vor dem Servieren Pralinen mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben die Pralinen in Papierförmchen servieren.