Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Chocolate Chips Cookies | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Timaree

 


Chocolate Chips Cookies | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Timaree
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
220 g   Butter, flüssig
210 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 EL   Zuckerrübensirup
2 Stk.   Eier
420 g   Mehl
1 TL   Natron  

(alternativ: Backpulver)

400 g   Zartbitterschokolade  

(alternativ: Schokolade)


Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter schaumig schlagen und nach und nach den Zucker unterrühren. Den Vanillezucker, den Zuckerrübensirup (es geht auch ohne) und nacheinander die Eier unterschlagen.
    Das Mehl durchsieben, mit dem Natron vermischen und unter die Eimasse heben. Die Schokoladenstückchen unterheben.
    Mit zwei Esslöffeln Teighäufchen von etwa 4 cm Durchmesser abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zwischen den Cookies einen Abstand von ca. 4 cm lassen.
    Ca. 15 Minuten bei 180°C knusprig backen lassen.
    Ergibt ca. 45 Cookies.


Die Amerikaner benützen viel mehr Zucker für das Rezept, aber das ist mir dann schon viel zu süß. Ich variiere immer mit Vollmilchschokolade, weil mir das besser schmeckt.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sie sind sehr lecker habe die Cookies grade gebacken ging super schnell und schmecken echt gut :)

von unbekannter Gast

Mein kleiner Sohn (3 Jahre) mag sie total gern. Mein Mann ( Finne) mag sie nicht. Ich mag sie gern.

Antwort von unbekannter Gast

Ach!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chocolate Chips Cookies wurde bereits 7336 Mal nachgekocht!

 

Timaree




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte