Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Buttermilchkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Buttermilchkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
4 Tasse(n)   Mehl
3 Tasse(n)   Zucker
2 Tasse(n)   Buttermilch
2 große(r)   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
62 g   Butter, flüssig
1 TL   Zimt
4 EL   Kokosflocken

Einfache Zubereitung

  • DIe Eier mit 3 Tassen Zucker schumig rühren. Die Buttermilch hinzugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen, sieben und untermixen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen. Dann bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen.

    Die Butter verflüssigen, 1Tasse Zucker und die Kokosflocken dazugeben und schön braun anrösten. Alles auf den Kuchen geben und nochmal 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Buttermilchkuchen wurde bereits 1640 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>