Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bunter Obstkuchen vom Blech | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cool_Funny_Jule

 


Bunter Obstkuchen vom Blech | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 20 Portion(en)
1 Dose(n)   Ananasstücke
1 Glas   Sauerkirschen
1 Dose(n)   Pfirsiche
375 g   Mehl
3 TL   Backpulver
150 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   Eier
300 g   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ananas, Kirschen und Pfirsiche getrennt abtropfen lassen. Pfirsichhälften vierteln.
    Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und saure Sahne zufügen. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren.

    Die Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl bestäuben. Teig hineingeben und mit einem Teigschaber verstreichen. Früchte gleichmäßig darauf verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C ca. 35 Min. backen. Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Obstkuchen vom Blech wurde bereits 3644 Mal nachgekocht!

 

Cool_Funny_Jule




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>