Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bunter Obstkuchen | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Bunter Obstkuchen | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Packung(en)   Obstkuchenteig
125 ml   Milch, lauwarm
500 g   Obst
30 g   Mandelblättchen
1 EL   Pistazienkerne, gehackt
2 EL   Aprikosenkonfitüre

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Beutelinhalt des Hefe-Obstkuchen-Teigs mit Milch verkneten. In eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken, einen ein cm hohen Rand formen. 10 Minuten gehen lassen.

    Obst abtropfen lassen, auf den Teigboden geben. Mandeln und Pistazien darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Umluft: 170 °C) ca. 30 bis 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. Konfitüre erwärmen, den Kuchen damit bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
147 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Obstkuchen wurde bereits 1883 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>