Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Brownies mit Kirschen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Brownies mit Kirschen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Kirschen
100 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

240 g   Zartbitterschokolade
300 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
180 g   Mehl
2 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
100 g   Haselnüsse, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.

    Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rühren schmelzen, abkühlen lassen.
    Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrühren.
    Mehl, Backpulver und Salz mischen über die Eiermasse sieben und unterrühren. Haselnüsse unterheben.
    Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen.

    Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
    In Quadrate schneiden und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

super lecker!!! die kirschen und nüsse machen den brownie richtig interessant!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

hey also das klingt ja lecker :) ich bin gerade dabei dein Rezept aus zu probieren ;D

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Brownies mit Kirschen wurde bereits 7755 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen