Blätterteigherzen mit Schokolade-Minze-Füllung

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteigplatte nach Packungsanleitung auftauen lassen, etwas ausrollen und 2 ca. handtellergroße Herzen ausschneiden. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.12 Minuten backen, abkühlen lassen.
    Blätterteig-Herzen in der Mitte mit einem Sägemesser quer durchschneiden. Pudding mit Sahnefestiger verrühren, Unterteile der Herzen mit Pudding bestreichen, darauf jeweils 2 Pfefferminz-Schokotäfelchen legen. Die Oberteile auflegen und jeweils mit eienm halbierten Täfelchen und Zuckerherzen oder -perlen dekorieren.