Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Biskuitroulade | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Biskuitroulade | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eiweiß
4 Stk.   Eigelb
200 g   Zucker
200 g   Mehl
1 Stk.   Zitronenschale

Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen. Das Eikweiß steif schlagen. Wenn der Schnee fest wird, den Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb unterheben danach das Mehl ebenfalls unterheben.
    Die Zitronenschale dazugeben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreichen.
    Bei 200°C ca. 10 Min. backen. Auf ein mit Zucker betreutes Tuch geben und das Backpapier abziehen. Einrollen und auskühlen lassen.
    Nun kann die Roulade mit verschiedenen Füllungen gefüllt werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Biskuitroulade wurde bereits 1181 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>