Biskuitplätzchen mit Heidelbeerkonfitüre

Zutaten für 25 Personen
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    3 Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, 100 g Zucker dabei einrieseln lassen. 3 Eigelb unterrühren. 70 g Mehl, 25 g Stärke, Kakao und 1 TL Backpulver mischen, sieben und portionsweise unter die Eimasse heben. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (32 x 39 cm) gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8–10 Min. backen. Biskuit herausnehmen und auskühlen lassen. 2 Eier trennen. 2 Eiweiß und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. 2 Eigelb unterrühren. 30 g Mehl, 1/2 TL Backpulver und 30 g Stärke vermengen, sieben und portionsweise unter die Masse heben. Backblech mit einer Schiene aus Alufolie halbieren. Eine Hälfte mit Backpapier auslegen, Masse darauf verstreichen. Biskuit bei gleicher Temperatur 8–10 Min. backen. Biskuit aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen, vom Papier lösen und begradigen. Ca. 2 EL d’arbo Konfitüre beiseite legen. Dunklen Biskuit vom Backpapier lösen, quer halbieren und begradigen. Eine Hälfte Schokobiskuit, sowie den hellen Biskuit zuerst mit je 2 EL Likör beträufeln, dann mit jeweils der Hälfte der d’arbo Konfitüre bestreichen. Hellen Biskuit auf den dunklen legen, 2. dunklen Biskuit darauflegen. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben und in Rauten schneiden. Auf jedes Stück einen kleinen Klecks Heidelbeer-Konfitüre geben.