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Birnen-Pudding-Küchlein | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Birnen-Pudding-Küchlein | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
120 g   Butter
450 g   Mehl
175 g   Zucker
1 Dose(n)   Birnen
150 g   Magerquark
460 ml   Milch
1 Stk.   Zitronenschale
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Puddingpulver Vanille
1 Stk.   Eigelb
1 Tasse(n)   Puderzucker

Normale Zubereitung

  • Butter schmelzen mit 150 g Mehl und 75 g Zucker zu Streuseln verkneten. Birnen abtropfen und in Spalten schneiden.
    Quark, 60ml Milch, Öl, 75 g Zucker, Zitonenschale und Salz verrühren. 300 g Mehl und Backpulver mischen und unterkneten.
    350 ml Milch und 25 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit 50 ml Milch verrühren und in die Milch rühren. 1 min. köcheln lassen.
    Quark-Öl-Teig zu einer Rolle formen, in 8-9 Stücke schneiden und oval ausrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Bleche legen. Pudding darauf verteilen. Mit Birnenspalten belegen und mit Streuseln bestreuen.
    Nacheinander im vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft 175°C) 15-20 min. backen.
    Eigelb und einen EL Milch verrühren.
    Rand der Küchlein ca. 5 min. vor Ende der Backzeit damit bestreichen.
    Auskühlen lassen.
    Mit Puderzucker bestäuben.
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 Zubereitung in 115 Minuten
 

Birnen-Pudding-Küchlein wurde bereits 1182 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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