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Birnen Brownies | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Back-Factory

 


Birnen Brownies | Früchte

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Foto: Back-Factory
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Zutaten für 10 Portion(en)
2 große(r)   Birnen reif
3 EL   Zitronensaft
200 g   Butter
200 g   Zartbitterschokolade
150 g   Mehl
500 g   Zucker
100 g   Kakaopulver
3 TL   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 große(r)   Eier
250 g   Schmand
1 Hand voll   Puderzucker

Normale Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen.

    Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken.
  • 2
    150g Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanillezucker mischen. Eier in einer Schüssel 6-8 Minuten cremig schlagen. Flüssige Butter unter Rühren dazugeben. Erst Mehlmischung und dann Schmand unterrühren. Schokolade und 2/3 der Birnenstücke unterheben.
  • 3
    Ein tiefes Backblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineingeben. Restliche Birnen darauf verteilen und glatt streichen. 35 Minuten backen.
  • 4
    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

hallo;
kommen in den Teig tatsächlich 500g Zucker auf 150g Mehl?

Antwort von Back-Factory

Hallo, die Angaben sind auf jeden Fall richtig :) viel Spaß beim backen. Der Kuchen ist echt lecker !

von unbekannter Gast

Meine Familie war begeistert !

von

Super!!!

von unbekannter Gast

Sehr sehr lecker

von unbekannter Gast

Mein Lieblings Brownie

von unbekannter Gast

Lecker!!!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Birnen Brownies wurde bereits 2965 Mal nachgekocht!

 

Back-Factory




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