Birnen Brownies
Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen.
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken.
-
2150g Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanillezucker mischen. Eier in einer Schüssel 6-8 Minuten cremig schlagen. Flüssige Butter unter Rühren dazugeben. Erst Mehlmischung und dann Schmand unterrühren. Schokolade und 2/3 der Birnenstücke unterheben.
-
3Ein tiefes Backblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineingeben. Restliche Birnen darauf verteilen und glatt streichen. 35 Minuten backen.
-
4Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.