Beschwipste Karnevalskrapfen

Zutaten für 18 Personen
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    Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst.
    Teig in eine Schüssel füllen und Eier nacheinander unterrühren. Fett in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 160 Grad erhitzen. Teig mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines großen Löffels abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen. Wenn der Teig zu sehr klebt, den Löffel kurz in kaltes Wasser tauchen. Krapfen ca. acht Minuten backen, bis sie goldbraun sind und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Füllung Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Rum unterrühren und Sahne in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen. Krapfen mit „beschwipster“ Sahne füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren.