Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Bananenbrot | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von mondscheinblume

 


Bananenbrot | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
180 g   Mehl
100 g   Haselnüsse
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 große(r)   Bananen
2 EL   Zitronensaft
125 g   Butter, flüssig
150 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Eiernudeln

Normale Zubereitung

  • Mehl, gemahlene Haselnusskerne, Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen. Die Bananen fein pürieren und mit 2 El. Zitronensaft mischen. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren. 2 Eier jeweils 1 Min. unterrühren. Abwechselnd die Mehlmischung und das Bananenpüree unterrühren.
    Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (24cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 50-60 Min. backen.


Schmeckt besonders gut mit Quark und Marmelade oder Honig!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bananenbrot wurde bereits 1848 Mal nachgekocht!

 

mondscheinblume




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>