Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Baisertorte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baisertorte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Butter, flüssig
150 g   Zucker
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
2 Packung(en)   Vanillezucker
5 Stk.   Eigelb
5 Stk.   Eiweiß
50 g   Mandeln, gestiftelt

Einfache Zubereitung

  • Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Eigelbe einen Teig herstellen und ca. eine halbe Stunde kühl stellen.
    Aus den restlichen Zutaten wie folgt eine Baisermasse herstellen.
    Eiweiß steif schlagen und zwischendurch den Zucker einrieseln lassen. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen und den gekühlten Kuchenteig darauf verteilen. Die Eiweißmasse daraufstreichen und mit den Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.
    Kuchen in zwei Hälften schneiden und füllen.
    Füllung: 11/2 Becher geschlagene Sahne und Früchte nach Geschmack füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Baisertorte wurde bereits 2364 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>