Aromatische Walnusshäufchen aus der Weihnachtsbackstube

Zutaten für 65 Personen
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    Rosinen über Nacht im Rum ziehen lassen. Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, über die Eicreme sieben und unterziehen.
    Rosinen abtropfen lassen, mit Zimt, Muskat, Nelkenpulver und den gehackten Nüssen unter den Teig rühren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 15 Minuten backen. Die Plätzchen auf Kuchengittern abkühlen lassen.
    Dann die Kuvertüre zerkleinern, im heißen Wasserbad schmelzen. Die Plätzchen-Unterseiten in die Kuvertüre hineintauchen und umgedreht trocknen lassen. Die Belegkirschen mit etwas Kuvertüre auf die Gebäckspitzen kleben.