Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Aprikosenplätzchen | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosenplätzchen | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Mehl
250 g   Butter
250 g   Marzipanrohmasse
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Eigelb
125 g   Puderzucker
1 Prise(n)   Hirschhornsalz
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Bittermandelaroma

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Grundteig (Mehl, Butter, Marzipan, Ei) herstellen und ausrollen. Runde Plätzchen und gleichgroße Ringe ausstechen. Bei 180°C 8-10 Min. backen.

    Mit erwärmter Aprikosenmarmelade zusammensetzen und mit Kirschwasserglasur (Kirschwasser, Puderzucker) bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Aprikosenplätzchen wurde bereits 1550 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>