Apfel-Schoko-Schnitten mit Cornflakes

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    Zum Vorbeten Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Dann in dünne Spalten schneiden. Wasser und Zitronensaft verrühren. Apfelspalten hineingeben und beiseite stellen.

    Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Zucker, Vanillin-Zucker und Kakao mischen. Eier, Butter oder Margarine und Milch hinzufügen. Zum Schluss kommt noch die Raspel-Schokolade hinzu. Alles kräftig durchmischen.

    Teig auf ein Backblech (30 x 40 cm, gefettet und bemehlt, geben und glatt streichen. Apfelspalten in einem Sieb gut abtropfen lassen, dicht nebeneinander auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken. Das Backblech in den Backofen schieben.

    Ober- / Unterhitze: etwa 200° C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 180° C (vorgeheizt), Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt), Backzeit: etwa 25 Minuten.

    Backblech auf einen Kuchenrost stellen und Kuchen erkalten lassen.

    Für den Belag Kuvertüre hacken, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren. Cornflakes mit Kuvertüre besprenkeln und trocknen lassen. Schoko-Flakes über den Kuchen streuen.