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Apfel-Nussschnecken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Amilos

 


Apfel-Nussschnecken | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Würfel   Hefe
2 EL   Zucker
125 ml   Milch
250 g   Mehl
3 EL   Butter, flüssig
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 Prise(n)   Salz
400 g   Boskop
1 TL   Zimt
30 g   Walnüsse

Normale Zubereitung

  • Hefe zerbröckeln, mit 1 EL Zucker in der Milch auflösen. Mit den übrigen Teigzutaten verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen, entkernen und sehr fein würfeln. In 3 EL Wasser ca. 4 Minuten dünsten. 2 EL Zucker unterrühren. Teig durchkneten, zu einem Rechteck(ca.20x30cm) ausrollen.

    1EL Zucker mit Zimt sowie Nüssen mischen und auf den Teig streuen. Äpfel draufgeben. Ofen auf 200° C(Umluft 180° C) vorheizen. Teig von der Längsseite her aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf mit Backpapier belegtes Blech setzen und zugedeckt noch 20 Minuten gehen lassen. Mit der Butter bestreichen und die Schnecken ca. 25 Minuten gehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Amilos

Sehr lecker und bekömmlich.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Amilos




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