Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

American Cheese- Cake | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


American Cheese- Cake | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Vollkornbutterkekse
12 EL   Butter, flüssig
6 Stk.   Eier
4 EL   Mehl
800 g   Frischkäse
200 g   Zucker
3 EL   Speisestärke
50 g   Sahne
2 Tropfen   Vanillearoma

Einfache Zubereitung

  • Die Vollkornkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Zwei Eier und das Mehl unterrühren. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen, dabei einen etwa zwei Zentimeter hohen Rand formen.

    Im vorgeheizten Backofen (180°C) etwa zehn Minuten backen. Die Springform aus dem Ofen nehmen und mit dem Boden auskühlen lassen. Den Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Mixer auf niedrigster Stufe cremig rühren. Auf höchster Stufe dann nach und nach den Zucker und die Speisestärke unterrühren.

    Anschließend nacheinander die restlichen Eier, die Sahne und das Aroma unterrühren. Die Käsemasse auf dem nun abgekühlten Boden verteilen und glatt streichen.

    Im vorgeheizten Backofen (175°C) etwa vierzig Minuten backen, dann den Kuchen mit Backpapier abdecken (damit er nicht zu dunkel wird) und etwa zehn bis fünfzehn Minuten weiterbacken. Den Kuchen abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

American Cheese- Cake wurde bereits 3680 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>