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After - Eight - Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


After - Eight - Torte | Torte

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Zutaten für 12 Portion(en)
2 Packung(en)   After Eight
750 ml   Sahne
3 Packung(en)   Sahnesteif
80 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

80 g   Zucker
5 Stk.   Eigelb
1 EL   Rum
100 g   Zartbitterschokolade
200 g   Mandeln, gemahlen
1 TL   Backpulver
5 Stk.   Eiweiß

Einfache Zubereitung

  • Die After-Eight Tafeln mit der Sahne aufkochen und über Nacht kalt stellen.

    Die Butter oder Margarine und den Zucker mit dem Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren (jedes Eigelb 1/2 Minute). Den Rum unterrühren. Die Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und in 2 Portionen locker unterheben. Den Teig in eine Springform streichen und bei 160°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

    Den Tortenboden aus der Form lösen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die After-Eight Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Masse kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
    Die Torte mit Sahneschleifen verzieren, mit After-Eight-Täfelchen garnieren und gut gekühlt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

ja genau, habe ich nicht so beschrieben, natürlich nur erwärmen! Sie ist wirklich sehr lecker!

von BirgitN

Die Sahne darf nicht mit der After Eight kochen sonst wird die Sahne flockig,also nur erwärmen .Die Torte ist bei jeder Kaffeetafel ein Erfolg.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

After - Eight - Torte wurde bereits 3254 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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