Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

3-Tages-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


3-Tages-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Zucker
250 g   Margarine
5 Stk.   Eier
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
2 EL   Kakaopulver
800 ml   Sahne
12 EL   Zitronensaft
2 EL   Puderzucker
2 EL   Schokoladenraspel

Normale Zubereitung

  • Aus Zucker, Margarine, Eiern und dem Mehl einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform backen ( 175 C, ca. 30 Min. Stäbchenprobe). Unter die andere Hälfte den Kakao rühren und auch backen. Nach dem Auskühlen beide Böden einmal durchschneiden= 4 Böden. Die Sahne mit den 12 Eßl. Zitronensaft und 4 Eßl. Zucker steif schlagen. Die Böden damit füllen. Mit dem dunklen Boden beginnen, dann hell, dunkel, hell. Den obersten Boden nicht mit Sahne bestreichen, nur den Rand. Auf den obersten Boden Zitronenglasur streichen und dann die Schokoraspel. Die Torte für 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Sie zieht so super durch, ist erfrischend und man hat an dem Tag, an dem man sie braucht keine Arbeit mehr damit.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

3-Tages-Torte wurde bereits 3963 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>