Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

24-Stunden-Kuchen (ohne Backen) | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


24-Stunden-Kuchen (ohne Backen) | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
0,5 Tasse(n)   Nutella
13 Stk.   Zwieback
1 Packung(en)   Frischkäse
3 EL   Kondensmilch
1 Tasse(n)   Puderzucker
100 g   Haselnüsse, gemahlen
2 Packung(en)   Vanillezucker
3 Packung(en)   Sahnesteif
1 Glas   Kirschen
500 ml   Kirschsaft
2 Packung(en)   Tortenguss

Einfache Zubereitung

  • Nutella in der Mikrowelle anwärmen, damit es schön flüssig wird und mit den 13 Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
    Nach 1-2 Stunden (kann auch später sein) das Päckchen Frischkäse mit der Dosenmilch, dem Puderzucker und den gemahlenen Nüssen verrühren, auf die erste Schicht in der Springform geben und erneut kaltstellen.
    Sobald das Gemisch fest geworden ist, die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und wieder kaltstellen.
    Nach weiterer Ruhezeit die abgetropften Kirschen auf der Sahne verteilen und den zuvor gemachten Guss (Kirschsaft mit Tortenguss laut Tortengussanleitung) obendrauf. Den Kuchen dann für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Der Kuchen muss 24 Stunden im Kühlschank kaltstehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

24-Stunden-Kuchen (ohne Backen) wurde bereits 6480 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>