Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

10 Tassen-Weihnachtskekse | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


10 Tassen-Weihnachtskekse | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Butter
1 Tasse(n)   Zucker, weiß
1 Tasse(n)   Zucker, braun
3 Stk.   Eier
1 Tasse(n)   Erdnussbutter
1 Tasse(n)   Haferflocken
1 Tasse(n)   Kokosraspel
1 Tasse(n)   Rosinen
1 Tasse(n)   Schokolade in kleinen Stückchen
1 Tasse(n)   Mehl
1 Tasse(n)   Nüsse, gehackt
1 TL   Natron
1 TL   Backpulver
1 TL   Salz
1 TL   Vanillezucker

Einfache Zubereitung

  • Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren; dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen, zum Schluss die Eier zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180°C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

10 Tassen-Weihnachtskekse wurde bereits 4824 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>