Frischkäse-Mokka-Torte

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Espresso und Kakao mit heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen. Butter schmelzen. Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Keksbrösel und Butter vermengen. Boden einer Springform mit Öl ausstreichen. Bröselmasse darauf verteilen und zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 min. kaltsellen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g Schokoladenbonbons fein hacken und mit Frischkäse-Espresso-Masse verrühren.

    Gelatine gut ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 2 bis 3 EL der Creme vermengen, dann in die übrige Creme geben. Kaltstellen, bis sie anfängt zu gelieren.

    300 ml Sahne steifschlagen und unter die Creme heben. Auf den Boden geben und glattstreichen, anschließend ca. 1 std. kaltstellen.

    Restliche Sahne steifschlagen und wellig auf der Torte verteilen. 25 g Schokobonbons grob hacken und darüber streuen. Bis zum Servieren kaltstellen.